le ricette tutti gusti

Pagina 6 di 11 Precedente  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da miss marple il Ven 22 Mar 2013 - 14:06



Londra. Il Kake hotel. Tutto di zucchero
Un hotel completamente di zucchero. A Londra, nella centralissima Soho, la Tate & Lyle Sugars, un'azienda produttrice di zuccheri di canna, ha patrocinato la costruzione del Kake Hotel. Realizzato completamente con zucchero filato, meringhe e altre leccornie rigorosamente dolci. Finestre e pareti sono state rivestite con 2mila amaretti, 20 chili di marshmallow. Per confezionare il tutto sono stati chiamati 14 chef, ci sono volute 9mila ore di lavoro per la "costruzione", ma ben 9mila per l'arredamento. L'albergo nasce per durare una sola notte: gli ospiti sono invitati a "consumare" gli arredi

chef Very Happy
avatar
miss marple

Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da La Sкaßalqaatsaя il Ven 22 Mar 2013 - 14:28

ache perchè altrimenti, già mentre lo costruisci comincia a deperirsi

_________________
si legge SCASSALCÁZZAIA

avatar
La Sкaßalqaatsaя
Admin

Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da sunflower il Ven 22 Mar 2013 - 15:39

hotel fantastico! Very Happy
avatar
sunflower

Messaggi : 2282
Data d'iscrizione : 25.02.13
Età : 30

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da sturmunddrang il Ven 22 Mar 2013 - 15:52

non hanno paura delle formiche? sorrisodiscuse
avatar
sturmunddrang
Admin

Messaggi : 3843
Data d'iscrizione : 05.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da sunflower il Ven 22 Mar 2013 - 15:58

Very Happy
avatar
sunflower

Messaggi : 2282
Data d'iscrizione : 25.02.13
Età : 30

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da Sherazade il Ven 22 Mar 2013 - 16:32

....più che delle formiche... io... delle calorie!!!! Very Happy
avatar
Sherazade

Messaggi : 1605
Data d'iscrizione : 25.09.12
Età : 17
Località : Gioiosa Marca

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da miss marple il Ven 19 Lug 2013 - 10:33



Sembra un panino bruciato e invece, lo giura chi l'ha provato, si mangia che è un piacere. Questo hot dog completamente nero, chiamato Black Terra, viene venduto da un fast food che si trova nel distretto di Akihabara, a Tokyo, e deve il suo aspetto a un colorante estratto dal carbone vegetale di bambù. Il panino, lungo 30 cm, costa 6 dollari.

Surprised  vomito 

_________________
avatar
miss marple

Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da miss marple il Mer 4 Dic 2013 - 13:49

ho cambiato il nome al topic per poterlo usufruire ancora, in visto anche del periodo natalizio
Intanto metto 'sta roba:


Una pizza che vale un pasto completo e può essere mangiata anche tre volte al giorno, proprio grazie alle sue proprietà nutrizionali. Almeno secondo quanto sostiene la Eat Healthy, azienda britannica fondata dal triatleta M. D. Donnie Maclean, che ha creato una Margherita ipocalorica (solo 600 calorie), a basso contenuto di sale. Un prodotto che deve molto al modello italiano ma strizza l'occhio anche alla cultura gastronomica orientale: al posto del sale, ci sono infatti le alghe marine. ''Una volta aggiunti i condimenti (pomodoro e formaggio) sapore e odore delle alghe svaniscono'', spiega Maclean, sostenendo che la ''sua'' pizza contiene proteine e fibre sufficienti a coprire il fabbisogno giornaliero. Gli ingredienti: farina bianca e integrale non trattata, acqua, polpa di pomodoro (18%), mozzarella e formaggio Cheddar (13%), pomodorini (12%), peperoncino, olio di colza, lievito, aglio, origano e alghe. ''Solo perché la nostra pizza fa bene, non vuol dire che sappia di cartone", avverte la casa con ironia. A pubblicizzare l'alimento sono diversi testimonial sportivi che hanno messo al bando i carboidrati per restare in forma. La pizza con marchio ''Eat balanced'' è sul mercato a 5,50 dollari

'a schifezza d'a schifezza d'a schifezza direbbe Eduardo
formaggio Cheddar?? vomito 

_________________
avatar
miss marple

Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da La Sкaßalqaatsaя il Mer 4 Dic 2013 - 14:24

#stendiamounvelopietoso

_________________
si legge SCASSALCÁZZAIA

avatar
La Sкaßalqaatsaя
Admin

Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da sunflower il Mer 4 Dic 2013 - 15:29

eh infatti!
avatar
sunflower

Messaggi : 2282
Data d'iscrizione : 25.02.13
Età : 30

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da La Sкaßalqaatsaя il Mer 4 Dic 2013 - 15:37

veramente

_________________
si legge SCASSALCÁZZAIA

avatar
La Sкaßalqaatsaя
Admin

Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da miss marple il Gio 5 Dic 2013 - 11:51

questa mattina ho ripreso in mano il libro di cucina dell'Artusi, sembra di leggere ricette per pozioni magiche per l'uso di un italiano aulico che non esiste più chef 

_________________
avatar
miss marple

Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da Sherazade il Gio 5 Dic 2013 - 13:28

miss marple ha scritto:questa mattina ho ripreso in mano il libro di cucina dell'Artusi, sembra di leggere ricette per pozioni magiche per l'uso di un italiano aulico che non esiste più chef 
...va bene ma che ci cucini? alura
avatar
Sherazade

Messaggi : 1605
Data d'iscrizione : 25.09.12
Età : 17
Località : Gioiosa Marca

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da miss marple il Gio 5 Dic 2013 - 16:42

sto studiando per le feste

_________________
avatar
miss marple

Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da miss marple il Ven 6 Dic 2013 - 13:09

sto cercando la ricetta per le lasagne ai frutti di mare
cioè l'unico problema per me è la besciamella perchè non ce la vedo a base di latte, per me ci andrebbe il fumetto di pesce chissà 

_________________
avatar
miss marple

Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da La Sкaßalqaatsaя il Dom 8 Dic 2013 - 10:10

besciamella secondome si con lelasagne di pesce. soloche nnla fai come una besciamella normale mi sa.


dimmi del libro della artusi

_________________
si legge SCASSALCÁZZAIA

avatar
La Sкaßalqaatsaя
Admin

Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da miss marple il Dom 8 Dic 2013 - 12:54



Pellegrino Artusi (1820 - 1911)

qui le ricette

http://www.cucinet.com/artusi/frames.htm

metto quella della salsa tonnata giusto per far capire come sono cambiati i tempi

È una salsa da potersi servire coi lessi tanto di carne che di pesce.

Tonno sott'olio, grammi 50.
Capperi spremuti dall'aceto, grammi 50.
Acciughe, n. 2.
Rossi d'uova sode, n. 2.
Un buon pizzico di prezzemolo.
L'agro di mezzo limone.
Una presa di pepe. olio, quanto basta.

Nettate le acciughe e poi tritatele con la lunetta insieme col tonno, i capperi e il prezzemolo; pestateli dopo nel mortaio coi rossi d'uovo e qualche poco d'olio per rammorbidire il composto e poterlo passar meglio dallo staccio. Indi diluitelo con molt'olio e il sugo di limone, per ridurlo come una crema liquida.

egg  Very Happy 


_________________
avatar
miss marple

Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da sturmunddrang il Dom 8 Dic 2013 - 17:12

bè non nomina il frullatore Very Happy
mi sembrano tanti i capperi, ma per il resto è uguale

ma la maionese quando l'hanno inventata?
avatar
sturmunddrang
Admin

Messaggi : 3843
Data d'iscrizione : 05.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da miss marple il Dom 8 Dic 2013 - 18:24

ci mette le uova sode e poi passa al setaccio, voglio vedere chi lo fa oggi

da wiki
Vi sono diverse teorie al riguardo:
Jaume Fàbrega e altri teorizzano l'origine del suo nome (maonesa, in catalano) dalla città spagnola di Mahón (Maó) nell'isola di Minorca. Il nome che i cartaginesi diedero all'isola di Minorca, loro presidio militare formato da un porto fortificato che s'affacciava sulle regioni controllate dai romani, era qualcosa di molto simile a Mahòn, così scritto per traslitterazione dall'arabo. Il nome apparteneva a Magone Barca, della famiglia dei barcidi (la stessa di Annibale e Asdrubale) che dell'isola fu primo governatore al tempo delle guerre puniche. Sull'isola, nota non solo per i suoi agguerriti nativi (i frombolieri delle Baleari), si preparava una salsa del tutto simile alla nostra maionese. Da qui la salsa mahonese, già conosciuta dai latini, che nel tempo, per facilità di pronuncia, sarebbe diventata maionese.
Ancora, sembra possibile che il nome sauce Mayonnaise derivi dal nome di Carlo di Lorena, Duca di Mayenne. Sarebbe stata battezzata "Mayennaise" in ricordo del fatto che il duca di Mayenne si concesse il tempo di finire il suo pasto di pollo e salsa fredda prima di affrontare Enrico IV nella Battaglia di Arques (1589), nella quale il duca risultò sconfitto.
Un'altra teoria fa riferimento alla città francese di Bayonne; mayonnaise sarebbe una modificazione di bayonnaise. È invece da escludersi che l'origine del nome o della salsa mayonnaise sia collegata alla città di Mayenne in Francia, in quanto le notizie dell'uso di tale preparazione sono precedenti alla fondazione di tale insediamento urbano.

scegli quella che preferisci Very Happy 

_________________
avatar
miss marple

Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da miss marple il Lun 9 Dic 2013 - 13:05

cmq Scass, continuo a trovare ricette per le lasagne col pesce con la besciamella fatta col latte, una sola mischia latte e fumetto di pesce, che mi sembra una roba vomitevole.
farò un esperimento con farina e brodo di pesce per vedere come viene, perchè a regola non avendo grassi che legano la farina al brodo ho paura venga una ciofeca

_________________
avatar
miss marple

Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da La Sкaßalqaatsaя il Lun 9 Dic 2013 - 14:52

secnndo me besciamella normale guarda

_________________
si legge SCASSALCÁZZAIA

avatar
La Sкaßalqaatsaя
Admin

Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da sturmunddrang il Lun 9 Dic 2013 - 18:33

besciamella normale
poi metti il ragù di carne al posto del pesce e stai in una botte de fèro  sorrisodiscuse 
avatar
sturmunddrang
Admin

Messaggi : 3843
Data d'iscrizione : 05.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da miss marple il Mar 10 Dic 2013 - 12:18

spirittosssa  rimba 

_________________
avatar
miss marple

Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da Sherazade il Mar 10 Dic 2013 - 13:35

...Miss io passo, le lasagne non mi piacciono in nessuna maniera...  Sad
avatar
Sherazade

Messaggi : 1605
Data d'iscrizione : 25.09.12
Età : 17
Località : Gioiosa Marca

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da sturmunddrang il Mar 10 Dic 2013 - 22:13

mai sentita una cosa del genere  Shocked
 Very Happy 
avatar
sturmunddrang
Admin

Messaggi : 3843
Data d'iscrizione : 05.09.12

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: le ricette tutti gusti

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 6 di 11 Precedente  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum