le ricette tutti gusti
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Sherazade
barbarella
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Re: le ricette tutti gusti
ok girl,
attivo la piattaforma droni e affini
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miss marple- Messaggi : 5556
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Re: le ricette tutti gusti
le lasagne vegetariane col prosciutto?
i vegetariani generalmente tendono a starmi sulle palle i vegani li metterei al muro e li impallinerei con dei cavolini di bruxelle surgelati
i vegetariani generalmente tendono a starmi sulle palle i vegani li metterei al muro e li impallinerei con dei cavolini di bruxelle surgelati
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
vegetariane le ho chiamate io, il vero nome è lasagne pasquali
miss marple- Messaggi : 5556
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Re: le ricette tutti gusti
ri ce tta ri ce tta!!!
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
bisogna far bollire gli asparagi come al solito con un pochino di sale, poi scolarli
trifolare le zucchine con cipolla o scalogno, prezzemolo, un pochino d'olio d'oliva, 1 dado vegetale.
poi si taglia a cubettini il casera o asiago non stagionati
si prepara una bella besciamelle morbida
quindi si procede come per le lasagne normali alternando uno strato con zucchine e casera ad un altro con asparagi prosciutto e parmigiano gratuggiato.
Domani faccio sapere l'esito dell'esperimento èerchè me le mangio
trifolare le zucchine con cipolla o scalogno, prezzemolo, un pochino d'olio d'oliva, 1 dado vegetale.
poi si taglia a cubettini il casera o asiago non stagionati
si prepara una bella besciamelle morbida
quindi si procede come per le lasagne normali alternando uno strato con zucchine e casera ad un altro con asparagi prosciutto e parmigiano gratuggiato.
Domani faccio sapere l'esito dell'esperimento èerchè me le mangio
miss marple- Messaggi : 5556
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Re: le ricette tutti gusti
sono veramente buonissimisse
garantito al limone
garantito al limone
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
Busiati al ragù
Ingredienti per 4 persone:
Per i busiati: 600 gr. farina;
2 uova; 180 gr d'acqua.
Per il ragù: 300 gr di manzo;
300 di polpa di maiale;
250 di cotenna;
2 spicchi d'aglio; mezza cipolla;
25 gr di estratto di pomodoro;
1 kg e 500 gr di pomodori;
basilico; prezzemolo; 2 foglie di alloro;
1/2 bicchiere di vino rosso; s
ale, pepe, 1 bicchiere di olio di oliva.
Preparazione:
Busiati: impastate farina e uova. Unite l'acqua tiepida poco per volta. Manipolate l'impasto e dategli la forma di tanti lunghi grissini che taglierete poi in sezioni di 10 centimetri circa. Prendete il buso e attorcigliatevi una sezione dell'impasto. Fate aderire accuratamente, quindi estraete il buso. Fate lo stesso con le altre sezioni, poi lasciate essiccare le busiate. Preparazione del ragù: soffriggete in un tegame con l'olio la cipolla per 5 minuti. Unite gli spicchi d'aglio schiacciati, la carne di manzo e di maiale e la cotenna tagliata a strisce larghe 3 centimetri. Dopo 10 minuti, aggiungete estratto e vino che farete evaporare. Infine, unite gli ingredienti rimasti (tranne il basilico) e i pomodori spellati, tagliuzzati e privi di semi. Salate, pepate e fate bollire, poi diminuite la fiamma e cuocete a fuoco bassissimo per 2 ore circa allungando il tutto, se necessario, con mezzo bicchiere d'acqua. Lessate i busiati in acqua salata, scolateli al dente e condite con ragù e foglie di basilico.
Busiati sembra una parola veneta
Ingredienti per 4 persone:
Per i busiati: 600 gr. farina;
2 uova; 180 gr d'acqua.
Per il ragù: 300 gr di manzo;
300 di polpa di maiale;
250 di cotenna;
2 spicchi d'aglio; mezza cipolla;
25 gr di estratto di pomodoro;
1 kg e 500 gr di pomodori;
basilico; prezzemolo; 2 foglie di alloro;
1/2 bicchiere di vino rosso; s
ale, pepe, 1 bicchiere di olio di oliva.
Preparazione:
Busiati: impastate farina e uova. Unite l'acqua tiepida poco per volta. Manipolate l'impasto e dategli la forma di tanti lunghi grissini che taglierete poi in sezioni di 10 centimetri circa. Prendete il buso e attorcigliatevi una sezione dell'impasto. Fate aderire accuratamente, quindi estraete il buso. Fate lo stesso con le altre sezioni, poi lasciate essiccare le busiate. Preparazione del ragù: soffriggete in un tegame con l'olio la cipolla per 5 minuti. Unite gli spicchi d'aglio schiacciati, la carne di manzo e di maiale e la cotenna tagliata a strisce larghe 3 centimetri. Dopo 10 minuti, aggiungete estratto e vino che farete evaporare. Infine, unite gli ingredienti rimasti (tranne il basilico) e i pomodori spellati, tagliuzzati e privi di semi. Salate, pepate e fate bollire, poi diminuite la fiamma e cuocete a fuoco bassissimo per 2 ore circa allungando il tutto, se necessario, con mezzo bicchiere d'acqua. Lessate i busiati in acqua salata, scolateli al dente e condite con ragù e foglie di basilico.
Busiati sembra una parola veneta
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
panino macD tedesco
panino macD neozelandese
panino macD malese
panino macD cinese
sono anni che non ci vado, ma anche ne avessi avuto voglia, queste immagini me l'hanno fatta passare
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
se vuoi un pranzo take away, ti suggerisco questo, pasta sfoglia ripiena della Cornovaglia
sturmunddrang- Admin
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Data d'iscrizione : 05.09.12
Re: le ricette tutti gusti
io ci vado spesso e queste mmagini mi incuriosiscono
la sfoglia della cornovaglia k ha dentro?
la sfoglia della cornovaglia k ha dentro?
La Sкaßalqaatsaя- Admin
- Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
ci sono con vari ripieni, di carne, verdure, ecc.
io l'ho mangiata a londra in una sorta di catena, tipo spizzico per intenderci
ho trovato il sito
http://www.thepastyshop.com/
io l'ho mangiata a londra in una sorta di catena, tipo spizzico per intenderci
ho trovato il sito
http://www.thepastyshop.com/
sturmunddrang- Admin
- Messaggi : 3843
Data d'iscrizione : 05.09.12
Re: le ricette tutti gusti
è la rapa svedese che non mi convince
meglio i 6 tipi di ''pulpett'' di Grottaglie
meglio i 6 tipi di ''pulpett'' di Grottaglie
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
ma cos'è swede?
cmq ilsito è styupendo
e il nordeuropa mi manca da morire
cmq ilsito è styupendo
e il nordeuropa mi manca da morire
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
swede è 'sta rapa svedese che mettono da pastyshop nei loro pasticciotti
Sturm non ha ancora messo negli emoticon la barchetta per te, così quando ti senti malinconica la metti in ogni dove
Sturm non ha ancora messo negli emoticon la barchetta per te, così quando ti senti malinconica la metti in ogni dove
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
non ti so identificare la rapa, ma il risultato era buono
sturmunddrang- Admin
- Messaggi : 3843
Data d'iscrizione : 05.09.12
Re: le ricette tutti gusti
insisto, le ''pulpett'' di grottaglie avevano una faccia più simpatica
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
avrei bisogno di starci un mese sulla nave per riprendermi
La Sкaßalqaatsaя- Admin
- Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
per scassa:
Il cake design è una moda dilagante. Complici programmi famosi sulle televisioni di tutto il mondo, le torte della nonna sembrano andate oramai in pensione per far posto a dolci finemente decorati. L’ultima moda in questo campo è quella di torte che sembrano essere uscite da una sartoria: dal cake-pop che ricorda una matassa di lana ai biscotti a punto croce, ecco una carrellata delle torte più divertenti
Il cake design è una moda dilagante. Complici programmi famosi sulle televisioni di tutto il mondo, le torte della nonna sembrano andate oramai in pensione per far posto a dolci finemente decorati. L’ultima moda in questo campo è quella di torte che sembrano essere uscite da una sartoria: dal cake-pop che ricorda una matassa di lana ai biscotti a punto croce, ecco una carrellata delle torte più divertenti
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
che belleeeee!
sunflower- Messaggi : 2282
Data d'iscrizione : 25.02.13
Età : 37
Re: le ricette tutti gusti
Davvero belle... mi piace moltissimo lo zucchero nella tazza a ricamo quasi chiacchierino....meraviglia!
Sherazade- Messaggi : 1605
Data d'iscrizione : 25.09.12
Età : 24
Località : Gioiosa Marca
Re: le ricette tutti gusti
quelle con lamaglia sono belissime e con il ricamo a punto pieno(?) la torta è bellisima
io ce l'ho il tappetino per fare il pizzo di zucchero ma come al solito ho fatto un gran pasticcio...
io ce l'ho il tappetino per fare il pizzo di zucchero ma come al solito ho fatto un gran pasticcio...
La Sкaßalqaatsaя- Admin
- Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
la torta a più piani sembra un punto vapore più che pieno
mentre non riesco a capire come hanno fatto a fare la maglia a punto inglese (sembrerebbe)
mentre non riesco a capire come hanno fatto a fare la maglia a punto inglese (sembrerebbe)
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
la maglia in rosa è a legaccio
non escluderei che con la santa pazienza si fossero messi proprio a lavorare il cordoncino di pasta di zucchero
non escluderei che con la santa pazienza si fossero messi proprio a lavorare il cordoncino di pasta di zucchero
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
no dico quella grigia con scritto 65
miss marple- Messaggi : 5556
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