le ricette tutti gusti
+2
Sherazade
barbarella
6 partecipanti
Pagina 2 di 11
Pagina 2 di 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Re: le ricette tutti gusti
oh, questa la provo anch'io
sturmunddrang- Admin
- Messaggi : 3843
Data d'iscrizione : 05.09.12
Re: le ricette tutti gusti
ciao a tutte , scusatemi se ieri non ho postato neanche una ricetta ma ho avuto da fare .
barbarella- Messaggi : 86
Data d'iscrizione : 06.10.12
Re: le ricette tutti gusti
zucchine farcite
preparazione 10 minuti
cottura 30 minuti
per 4 persone
4 zucchine
500 gr di carne tritata
1 confezione di salsa verde messicana (salsa di pomodori verdi piccante si trova al supermercato)
200 gr di philadelphia light
sale e pepe
Tagliate le zucchine a metà ed eliminate un pò di polpa.Regolate di sale e pepe e tnete da parte. Mescolate la carne con la salsa messicana e il formaggio. Riempite le zucchine con questo composto. Infornate per 30 minuti a 180 gradi.
ve la consiglio perchè è gustosissima........
preparazione 10 minuti
cottura 30 minuti
per 4 persone
4 zucchine
500 gr di carne tritata
1 confezione di salsa verde messicana (salsa di pomodori verdi piccante si trova al supermercato)
200 gr di philadelphia light
sale e pepe
Tagliate le zucchine a metà ed eliminate un pò di polpa.Regolate di sale e pepe e tnete da parte. Mescolate la carne con la salsa messicana e il formaggio. Riempite le zucchine con questo composto. Infornate per 30 minuti a 180 gradi.
ve la consiglio perchè è gustosissima........
barbarella- Messaggi : 86
Data d'iscrizione : 06.10.12
Re: le ricette tutti gusti
ok senza salsa verde messicana che ci posso mettere?
La Sкaßalqaatsaя- Admin
- Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
secondo me puoi mettere un po' di normale salsa al pomodoro
sturmunddrang- Admin
- Messaggi : 3843
Data d'iscrizione : 05.09.12
Re: le ricette tutti gusti
non era una battuta
sturmunddrang- Admin
- Messaggi : 3843
Data d'iscrizione : 05.09.12
Re: le ricette tutti gusti
lo so ....pensavo che non ti prenderanno mai a Master chef
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
la salsa di pomodoro va bene se non ti piace il piccante se no puoi aggiungere un pò di peperoncino.
barbarella- Messaggi : 86
Data d'iscrizione : 06.10.12
Re: le ricette tutti gusti
visto miss? il pomodoro va benissimo
sturmunddrang- Admin
- Messaggi : 3843
Data d'iscrizione : 05.09.12
Re: le ricette tutti gusti
io non vi capisco
La Sкaßalqaatsaя- Admin
- Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
...Barbi grazie mille... però non riesco a starti dietro... io sono a casa circa due ore al giorno!!! Non ho molto tempo per cucinare... perciò mi copio le tue ricette e le farò il sabato o la domenica quando il gatto non c'è!!!
Sherazade- Messaggi : 1605
Data d'iscrizione : 25.09.12
Età : 24
Località : Gioiosa Marca
Re: le ricette tutti gusti
sturmunddrang ha scritto:visto miss? il pomodoro va benissimo
sì riveduto e corretto va benissimo
La Sкaßalqaatsaя ha scritto:io non vi capisco
non avevo dubbi
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
guarda che puoi farle quando vuoi io le scrivo così quelle che vi interessano le potete ricopiare.
barbarella- Messaggi : 86
Data d'iscrizione : 06.10.12
Re: le ricette tutti gusti
frittata di albumi con zucchine
preparazione 15 minuti
cottura 4-5 minuti
per 3 persone
6 albumi
6 zucchine
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato anche quello surgelato va bene
sale e pepe
Montate gli albumi a neve.
tritate le zucchine, mescolatele con l'aglio e il prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe e unite delicatamente gli albumi. In una padella antiaderente leggermente oliata cuocete la frittata a fuoco medio.
preparazione 15 minuti
cottura 4-5 minuti
per 3 persone
6 albumi
6 zucchine
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato anche quello surgelato va bene
sale e pepe
Montate gli albumi a neve.
tritate le zucchine, mescolatele con l'aglio e il prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe e unite delicatamente gli albumi. In una padella antiaderente leggermente oliata cuocete la frittata a fuoco medio.
barbarella- Messaggi : 86
Data d'iscrizione : 06.10.12
Re: le ricette tutti gusti
di lbumi mi fa impressione .... ma come viene? cioè è buona?
e di rossi che ne fai?
e di rossi che ne fai?
La Sкaßalqaatsaя- Admin
- Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
o l'uovo sbattuto con zucchero e cacao
sturmunddrang- Admin
- Messaggi : 3843
Data d'iscrizione : 05.09.12
Re: le ricette tutti gusti
la frittata ve la mangiate voi
sturmunddrang- Admin
- Messaggi : 3843
Data d'iscrizione : 05.09.12
Re: le ricette tutti gusti
peccato che non ti piace in questo modo viene molto leggera.
barbarella- Messaggi : 86
Data d'iscrizione : 06.10.12
Re: le ricette tutti gusti
sturmunddrang ha scritto:o l'uovo sbattuto con zucchero e cacao
mai prvato col cacao, devo provare assolutamente. ma cioccolato sciolto che dici??
La Sкaßalqaatsaя- Admin
- Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
mousse gelata al limone
preparazione 10 minuti
senza cottura
per 2-3 persone
4 albumi
500 gr di philadelphia light
succo di 5 limoni
la scorza di 1 limone biologico non trattato
Montate gli albumi a neve. Lavorate il formaggio con una forchetta per renderlo più cremoso. Mescolate delicatamente il formaggio con la scorza e il succo dei limoni, incorporate gli albumi montati e neve e trasferite nel congelatore.
volendo potete aggiungere un pò di dolcificante liquido tic.
preparazione 10 minuti
senza cottura
per 2-3 persone
4 albumi
500 gr di philadelphia light
succo di 5 limoni
la scorza di 1 limone biologico non trattato
Montate gli albumi a neve. Lavorate il formaggio con una forchetta per renderlo più cremoso. Mescolate delicatamente il formaggio con la scorza e il succo dei limoni, incorporate gli albumi montati e neve e trasferite nel congelatore.
volendo potete aggiungere un pò di dolcificante liquido tic.
barbarella- Messaggi : 86
Data d'iscrizione : 06.10.12
Re: le ricette tutti gusti
ma lavori alla Kraft?
sturmunddrang- Admin
- Messaggi : 3843
Data d'iscrizione : 05.09.12
Re: le ricette tutti gusti
noooo dico philadelphia perchè è il formaggio spalmabile più conosciuto ma va beneanche vita snella.
barbarella- Messaggi : 86
Data d'iscrizione : 06.10.12
Pagina 2 di 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Pagina 2 di 11
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|