le ricette tutti gusti
+2
Sherazade
barbarella
6 partecipanti
Pagina 10 di 11
Pagina 10 di 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Re: le ricette tutti gusti
quella rosa sembra proprio lavorata, invece quella con il 65 mi sembra semplicemente fatta con uno stampo
sturmunddrang- Admin
- Messaggi : 3843
Data d'iscrizione : 05.09.12
Re: le ricette tutti gusti
sì o con uno stampo oppure semplicemente inciso con una spatolina
La Sкaßalqaatsaя- Admin
- Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
cmq veramente carini
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
no....non per dire eh......ma buon sangue non mente........
ecco le opere culinarie da masterchef di mio figlio per la vigilia di natale
Tempura giapponese
Sautè di cozze e vongole
hamburger di tonno con salsa chutney
millefoglie di spada
tortino alla crema d'arancio dello chef
il problema è che il masterchef l'ha fatto a casa sua per lui e consorte e basta
ecco le opere culinarie da masterchef di mio figlio per la vigilia di natale
Tempura giapponese
Sautè di cozze e vongole
hamburger di tonno con salsa chutney
millefoglie di spada
tortino alla crema d'arancio dello chef
il problema è che il masterchef l'ha fatto a casa sua per lui e consorte e basta
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
wow,miss fai tantissimi complimenti allo chef!
sunflower- Messaggi : 2282
Data d'iscrizione : 25.02.13
Età : 37
Re: le ricette tutti gusti
STI GRANDISSIMI CAXXI!!!
ma il sautè lofate in rosso?
l'hamburger di tonno deve essere buonissimo
il tortino al pesce spada pure
e lo sformatino allacrema d'arancio pure deve essere fighissimo
io in qsti giorni hofatto lozabaglione al liquore strega, èvenuto un po' fortino ma è fantastico
ma il sautè lofate in rosso?
l'hamburger di tonno deve essere buonissimo
il tortino al pesce spada pure
e lo sformatino allacrema d'arancio pure deve essere fighissimo
io in qsti giorni hofatto lozabaglione al liquore strega, èvenuto un po' fortino ma è fantastico
La Sкaßalqaatsaя- Admin
- Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
sì noi generalmente sì, se è solo di vongole anche in bianco
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
ma scusa sautè in rosso non è tipo guazzetto?
La Sкaßalqaatsaя- Admin
- Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
il guazzetto non è mai solo di cozze e vongole, c'è sempre dentro dell'altro pesce tipo merluzzo, spada, sogliola e via dicendo
il sautè può essere con o senza pomodoro, è una preparazione più veloce
il sautè può essere con o senza pomodoro, è una preparazione più veloce
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
a me per esempio il fritto misto, anche di verdure, non riesce in tempura
sarà che non uso la roba e la ciotola per l'impasto abbastanza gelati
sarà che non uso la roba e la ciotola per l'impasto abbastanza gelati
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
avanzato da halloween?
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
che impressione
sunflower- Messaggi : 2282
Data d'iscrizione : 25.02.13
Età : 37
Re: le ricette tutti gusti
allora comincio io con la ricetta delle frittelle di mele di carnevale:
4 mele renette
400 gr, farina bianca (circa)
3 uova
6 cucchiai di zucchero
1/2 bustina lievito
scorza di limone
latte quanto basta
alchermes e rhum misti (circa 2 bicchierini)
olio per friggere
Mettere le mele tagliate a fette in una terrina con un cucchiaio di zucchero e rhum e alchermes mischiati. Lasciare riposare un paio d'ore
In un'altra terrina mettere i tuorli e sbatterli con lo zucchero rimasto, aggiungere poi man mano la farina setacciata mischiata con il lievito, il latte tiepido e la scorza del limone
Scaldare l'olio e man mano mettere le mele nell'impasto e con un cucchiaio gettarle nell'olio bollente, scolare e spolverare con zucchero a velo
4 mele renette
400 gr, farina bianca (circa)
3 uova
6 cucchiai di zucchero
1/2 bustina lievito
scorza di limone
latte quanto basta
alchermes e rhum misti (circa 2 bicchierini)
olio per friggere
Mettere le mele tagliate a fette in una terrina con un cucchiaio di zucchero e rhum e alchermes mischiati. Lasciare riposare un paio d'ore
In un'altra terrina mettere i tuorli e sbatterli con lo zucchero rimasto, aggiungere poi man mano la farina setacciata mischiata con il lievito, il latte tiepido e la scorza del limone
Scaldare l'olio e man mano mettere le mele nell'impasto e con un cucchiaio gettarle nell'olio bollente, scolare e spolverare con zucchero a velo
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
metto qui intanto una ricettina che avrei intenzione di fare fra gli antipasti per pasqua:
insalata di merluzzo
Ingredienti (per 4 persone)
4 filetti di merluzzo fresco
250g di pomodorini ciliegino
2 zucchine piccole
1 cucchiaio i capperi
Una manciata di olive verdi
2 foglie di basilico
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva
servire tiepido o freddo
insalata di merluzzo
Ingredienti (per 4 persone)
4 filetti di merluzzo fresco
250g di pomodorini ciliegino
2 zucchine piccole
1 cucchiaio i capperi
Una manciata di olive verdi
2 foglie di basilico
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva
servire tiepido o freddo
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
ma il merluzzo cotto o a sashimi?
La Sкaßalqaatsaя- Admin
- Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
sì fa a vapore o in forno per pochi minuti
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
ma me li ricordo solo io perchè c'ho una certa o anche voi avete il remember di:
e tanto che sono qui nel mangereccio vi racconto l'ultima su expo:
in 3 sono andati al padiglione della germania e al ristoro hanno chiesto 3 panini wurstel e crauti e senape, gli hanno consegnato per 23 euro 3 panini con un wurstel bollito intero e una spalmatina di senape......per i crauti gli hanno detto di rivolgersi al piano sotto
e tanto che sono qui nel mangereccio vi racconto l'ultima su expo:
in 3 sono andati al padiglione della germania e al ristoro hanno chiesto 3 panini wurstel e crauti e senape, gli hanno consegnato per 23 euro 3 panini con un wurstel bollito intero e una spalmatina di senape......per i crauti gli hanno detto di rivolgersi al piano sotto
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
nonho capito, cioè nonè il panino tipico dela germania?
il blob lomangiavo anche io hehehe
il blob lomangiavo anche io hehehe
La Sкaßalqaatsaя- Admin
- Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
appunto......
se ti sembra possibile, che uno debba andare a fare la fila per i crauti che a questo punto devo pensare che li dovevi pagare a parte
se ti sembra possibile, che uno debba andare a fare la fila per i crauti che a questo punto devo pensare che li dovevi pagare a parte
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
assurdo. chepoi crauti e salsiccia d'estate... che poi questi ai bambini di un anno danno wurstel e ketch up a colazione, visto io e mia sorella con i nostri occhi
La Sкaßalqaatsaя- Admin
- Messaggi : 3968
Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
e peggio ancora la salsiccia di fegato di maiale
miss marple- Messaggi : 5556
Data d'iscrizione : 04.09.12
Pagina 10 di 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Pagina 10 di 11
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|