le ricette tutti gusti
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Sherazade
barbarella
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Re: le ricette tutti gusti
vitasnella tra l'altroha un sapore meno acido. però mousse al limone con il dolcificante tic la vedo parecchio acidella eh
un po' di zucchero pochino ci può stare secondo me
un po' di zucchero pochino ci può stare secondo me
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
dipende dai gusti comunque il dolcificante liquido dolcifica parecchio ma se vuoi usa pure lo zucchero.
barbarella- Messaggi : 86
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Re: le ricette tutti gusti
barbarè hai un mp
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
pollo alla basca
preparazione 15 minuti
cottura 1 ora
per 4 persone
1 pollo
1 kg di pomodori
1 carota
2 peperoni
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di erbe aromatiche a piacere
sale e pepe
Tagliate il pollo a piccoli pezzi.
Rosolatelo a fuoco medio in una padella antiaderente leggermente oliata. Aggiungete i pomodori sbucciati e tagliati a dadini, la carota pulita e tagliata a bastoncino, i peperoni puliti e tagliati a dadini, l'aglio tritato e il mazzetto di erbe aromatiche.Regolate di sale e pepe, coprite con un coperchio e fate cuocere per un'ora a fuoco dolce.
preparazione 15 minuti
cottura 1 ora
per 4 persone
1 pollo
1 kg di pomodori
1 carota
2 peperoni
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di erbe aromatiche a piacere
sale e pepe
Tagliate il pollo a piccoli pezzi.
Rosolatelo a fuoco medio in una padella antiaderente leggermente oliata. Aggiungete i pomodori sbucciati e tagliati a dadini, la carota pulita e tagliata a bastoncino, i peperoni puliti e tagliati a dadini, l'aglio tritato e il mazzetto di erbe aromatiche.Regolate di sale e pepe, coprite con un coperchio e fate cuocere per un'ora a fuoco dolce.
barbarella- Messaggi : 86
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Re: le ricette tutti gusti
barbarelllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa vedi i messaggi privatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
questo pollo mi sa che la prossima spesa lo compro e provo a farlo
questo pollo mi sa che la prossima spesa lo compro e provo a farlo
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
Barbi... visto il periodo... non hai qualche ricetta con la zucca?
Me ne hanno regalate due... e non so bene come cuocerle...
Me ne hanno regalate due... e non so bene come cuocerle...
Sherazade- Messaggi : 1605
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Re: le ricette tutti gusti
ecco zucca: io vorrei fare dei dolci con la zucca, suggerimenti?
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
no, io la metto nel minestrone
sturmunddrang- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
io faccio il risotto con la zucca, gli gnocchi di zucca, i ravioli di zucca, il minestrone con la zucca, ma dolci niente.
So che molto buoni sono i muffin di zucca con gocce di cioccolato
So che molto buoni sono i muffin di zucca con gocce di cioccolato
miss marple- Messaggi : 5556
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Re: le ricette tutti gusti
miss marple ha scritto:io faccio il risotto con la zucca, gli gnocchi di zucca, i ravioli di zucca, il minestrone con la zucca, ma dolci niente.
So che molto buoni sono i muffin di zucca con gocce di cioccolato
dicci come fai il risotto, miss... così ci provo...
Sherazade- Messaggi : 1605
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Re: le ricette tutti gusti
Faccio bollire la zucca a pezzi con un dado vegetale, dopo una mezz'ora tolgo la zucca dal brodo e la schiaccio fino a farne un puré, poi lo rimetto nel brodo. Faccio soffriggere dello scalogno con un goccio d'olio e il riso, poi procedo come gli altri risotti, 5 minuti prima di toglierlo dal fuoco aggiungo del formaggio tipo toma o asiago, quando spengo metto del parmigiano e manteco
miss marple- Messaggi : 5556
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Re: le ricette tutti gusti
miss marple ha scritto:Faccio bollire la zucca a pezzi con un dado vegetale, dopo una mezz'ora tolgo la zucca dal brodo e la schiaccio fino a farne un puré, poi lo rimetto nel brodo. Faccio soffriggere dello scalogno con un goccio d'olio e il riso, poi procedo come gli altri risotti, 5 minuti prima di toglierlo dal fuoco aggiungo del formaggio tipo toma o asiago, quando spengo metto del parmigiano e manteco
sembra buono
Sherazade- Messaggi : 1605
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Re: le ricette tutti gusti
peccato a me la zucca non piace !
barbarella- Messaggi : 86
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Re: le ricette tutti gusti
Sherazade ha scritto:miss marple ha scritto:Faccio bollire la zucca a pezzi con un dado vegetale, dopo una mezz'ora tolgo la zucca dal brodo e la schiaccio fino a farne un puré, poi lo rimetto nel brodo. Faccio soffriggere dello scalogno con un goccio d'olio e il riso, poi procedo come gli altri risotti, 5 minuti prima di toglierlo dal fuoco aggiungo del formaggio tipo toma o asiago, quando spengo metto del parmigiano e manteco
sembra buono
adoroio la zucca la faccioandare finchè nn si disfa , se hofretta la frullo col minipimer. se la faccio a risotto faccio andare tutto insieme senza soffritto
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
la ricetta di oggi è il cheesecake leggero preparato con la maizena che si può trovare nei supermercati.
cheesecake
preparazione 10 minuti
cottura 12 minuti
per 2 persone
5 cucchiai di formaggio spalmabile meglio se light (philadelphia o vitasnella)
2 cucchiai di maizena
2 tuorli
2 cucchiai di succo di limone
dolcificante liquido tic o 3 cucchiai di zucchero
5 albumi
Mescolate con una frusta il formaggio con la maizena, i tuorli, il succo di limone e il dolcificante. Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al composto. versate in uno stampo da soufflè e cuocete per 12 minuti nel forno a microonde a potenza media. servite freddo.
cheesecake
preparazione 10 minuti
cottura 12 minuti
per 2 persone
5 cucchiai di formaggio spalmabile meglio se light (philadelphia o vitasnella)
2 cucchiai di maizena
2 tuorli
2 cucchiai di succo di limone
dolcificante liquido tic o 3 cucchiai di zucchero
5 albumi
Mescolate con una frusta il formaggio con la maizena, i tuorli, il succo di limone e il dolcificante. Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al composto. versate in uno stampo da soufflè e cuocete per 12 minuti nel forno a microonde a potenza media. servite freddo.
barbarella- Messaggi : 86
Data d'iscrizione : 06.10.12
Re: le ricette tutti gusti
mai provato il soufflè. già vedo che sale si gonfia poi si smonta e quando aproil microonde è diventato pergamena....
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Data d'iscrizione : 04.09.12
Re: le ricette tutti gusti
pergamena?
poi lo metti nell'altro topic
poi lo metti nell'altro topic
sturmunddrang- Admin
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Data d'iscrizione : 05.09.12
Re: le ricette tutti gusti
cosa? il soufflè che nn ho mai fatto e che se lo faccio dventa pergamena?
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
si
lo puoi mettere nel topic dell'archeologia
lo puoi mettere nel topic dell'archeologia
sturmunddrang- Admin
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Data d'iscrizione : 05.09.12
Re: le ricette tutti gusti
La Sкaßalqaatsaя ha scritto:mai provato il soufflè. già vedo che sale si gonfia poi si smonta e quando aproil microonde è diventato pergamena....
...microonde? Attenta che se ti vede Gordon...
te lo butta dalla finestra!!!! ...il forno a microonde intendo!
Sherazade- Messaggi : 1605
Data d'iscrizione : 25.09.12
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Località : Gioiosa Marca
Re: le ricette tutti gusti
io l'ho postata ma sinceramente non l'ho provata anche a me il micro onde non piace molto.
barbarella- Messaggi : 86
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Re: le ricette tutti gusti
io non ce l'ho proprio
sturmunddrang- Admin
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Data d'iscrizione : 05.09.12
Re: le ricette tutti gusti
spinaci saporiti
preparazione 10 minuti
cottura 10 minuti
per 2 persone
400 gr di spinaci (anche surgelati vanno bene)
3 pomodori
2 peperoni
qualche rametto di timo (se non lo trovate usate quello essiccato )
1 foglia d'alloro
sale e pepe
preparate gli spinaci come indicato sulla confezione.
Mettete in una casseruola i pomodori tagliati a pezzetti, i peperoni tagliati a striscioline, il timo , l'alloro e 150 ml di acqua. Regolate di sale e pepe e fate cuocere per10 minuti a fuoco dolce e recipiente coperto Aggiungete gli spinaci e lasciate insaporire per qualche minuto. Servite le verdure ben calde.
preparazione 10 minuti
cottura 10 minuti
per 2 persone
400 gr di spinaci (anche surgelati vanno bene)
3 pomodori
2 peperoni
qualche rametto di timo (se non lo trovate usate quello essiccato )
1 foglia d'alloro
sale e pepe
preparate gli spinaci come indicato sulla confezione.
Mettete in una casseruola i pomodori tagliati a pezzetti, i peperoni tagliati a striscioline, il timo , l'alloro e 150 ml di acqua. Regolate di sale e pepe e fate cuocere per10 minuti a fuoco dolce e recipiente coperto Aggiungete gli spinaci e lasciate insaporire per qualche minuto. Servite le verdure ben calde.
barbarella- Messaggi : 86
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