le ricette tutti gusti
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Sherazade
barbarella
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Re: le ricette tutti gusti
cosa che le lasagne nn piacciono??
cmqio ho provato a fre una torta con farina di riso e farro. è venuta davvero buona, ci ho messo zucchero,tipo 340 gr le due farine ( circamezzo kilo), succo di tipo 4 limoni piccoli e la buccia di uno verde, 3 uova, bustina di lievito, vanillina hodistribuito in due toritierine a ciambella fatte di carta e homessoin forno a tipo 160-170°m ( forno elettrico) per 50 minuti circa. poi ho glassato con una busta di zucchero vaniglinato (125 gr) e 3 cucchiai d'acqua, appena si è rappresa la glassa l'ho spruzzata con colorante madreperlato e poi con la tempera da dolci e pennelli ho decorato.
cmqio ho provato a fre una torta con farina di riso e farro. è venuta davvero buona, ci ho messo zucchero,tipo 340 gr le due farine ( circamezzo kilo), succo di tipo 4 limoni piccoli e la buccia di uno verde, 3 uova, bustina di lievito, vanillina hodistribuito in due toritierine a ciambella fatte di carta e homessoin forno a tipo 160-170°m ( forno elettrico) per 50 minuti circa. poi ho glassato con una busta di zucchero vaniglinato (125 gr) e 3 cucchiai d'acqua, appena si è rappresa la glassa l'ho spruzzata con colorante madreperlato e poi con la tempera da dolci e pennelli ho decorato.
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
chissà che bel dolce,come l'hai decorato?
sunflower- Messaggi : 2282
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Re: le ricette tutti gusti
unoho fatto tipo delle virgole con dei puntini nell'altro ho tentato delle rose in nero ma sn venute orribili
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
colorante madreperlato, scassa-cake
sturmunddrang- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
sturmunddrang ha scritto:colorante madreperlato, scassa-cake
con una leggera glitteratura
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
sono tornata alle lasagne al radicchio
miss marple- Messaggi : 5556
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Re: le ricette tutti gusti
Carpaccio di capesante con Caviale Calvisius e barbabietola cruda
Plin ricotta e tartufo nero
Stoccafisso con pomodori canditi
ricette di Carlo Cracco
miss marple- Messaggi : 5556
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Re: le ricette tutti gusti
ma hai cucinato tu sta roba???
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
era solo per far vedere le proposte del masterchef
era solo per far vedere le proposte del masterchef
miss marple- Messaggi : 5556
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Re: le ricette tutti gusti
aaaahn
e tu chehai cucinato???
nn so voi ma io ho ancora il frigo pieno di roba
e tu chehai cucinato???
nn so voi ma io ho ancora il frigo pieno di roba
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
ma un po' le cose di tutti gli anni
ho aggiunto il dentice mantecato agli antipasti
io il frigo ce l'ho vuoto, a parte una porzione di lenticchie, quest'anno ho fatto anche il catering pro figlio e sorella
ho aggiunto il dentice mantecato agli antipasti
io il frigo ce l'ho vuoto, a parte una porzione di lenticchie, quest'anno ho fatto anche il catering pro figlio e sorella
miss marple- Messaggi : 5556
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Re: le ricette tutti gusti
nel senso che hai sbolognato gli avanzi a loro?
sturmunddrang- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
dentice mantecato!?
e come lo fai??
e come lo fai??
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
@ Sturm
no ho cucinato 5 giorni di fila, preparando pranzi di natale da asporto, diciamo così
evidentemente quest'anno ho preso meglio le misure di quanto comprare
@ Scass
prendi un dentice e lo fai bollire un quarto d'ora circa, meglio se lo fai a vapore
poi quando è tiepido togli tutta la polpa e insieme a qualche acciuga e capperi lo frulli senza farlo scaldare, poi aggiungi l'aolio d'oliva a filo mentre frulla.
Lo servi con dei bei crostoni di pane, è delicato e buonissimo
no ho cucinato 5 giorni di fila, preparando pranzi di natale da asporto, diciamo così
evidentemente quest'anno ho preso meglio le misure di quanto comprare
@ Scass
prendi un dentice e lo fai bollire un quarto d'ora circa, meglio se lo fai a vapore
poi quando è tiepido togli tutta la polpa e insieme a qualche acciuga e capperi lo frulli senza farlo scaldare, poi aggiungi l'aolio d'oliva a filo mentre frulla.
Lo servi con dei bei crostoni di pane, è delicato e buonissimo
miss marple- Messaggi : 5556
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Re: le ricette tutti gusti
Bonet
Ingredienti: 500 ml di Latte 6 cucchiai di cacao amaro in polvere 4 Uova 6 cucchiai di Zucchero 50 g di Amaretti 30 ml di Rhum
Il Bonet è un budino di antichissima tradizione originario del Piemonte, in particolar modo della regione delle Langhe.
Preparazione:
Sbattete le uova con 4 cucchiai di zucchero. Aggiungete il cacao in polvere e un bicchierino di rum. Unite gli amaretti sbriciolati e il latte versato a poco a poco. Amalgamate bene tutti gli ingredienti mescolando delicatamente con un mestolo di legno.
Preparate un caramello riscaldano due cucchiai di zucchero in un pentolino. Quando diventa color nocciola, aggiungete un po’ d’acqua e mescolate fino a che non raggiunge la consistenza giusta.
Versate subito il caramello negli stampi facendolo colare lungo i lati.
Versate il composto del bonet e cuocete a bagnomaria in forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Fate raffreddare gli stampi prima di capovolgerli e di servirli.
Ingredienti: 500 ml di Latte 6 cucchiai di cacao amaro in polvere 4 Uova 6 cucchiai di Zucchero 50 g di Amaretti 30 ml di Rhum
Il Bonet è un budino di antichissima tradizione originario del Piemonte, in particolar modo della regione delle Langhe.
Preparazione:
Sbattete le uova con 4 cucchiai di zucchero. Aggiungete il cacao in polvere e un bicchierino di rum. Unite gli amaretti sbriciolati e il latte versato a poco a poco. Amalgamate bene tutti gli ingredienti mescolando delicatamente con un mestolo di legno.
Preparate un caramello riscaldano due cucchiai di zucchero in un pentolino. Quando diventa color nocciola, aggiungete un po’ d’acqua e mescolate fino a che non raggiunge la consistenza giusta.
Versate subito il caramello negli stampi facendolo colare lungo i lati.
Versate il composto del bonet e cuocete a bagnomaria in forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Fate raffreddare gli stampi prima di capovolgerli e di servirli.
miss marple- Messaggi : 5556
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Re: le ricette tutti gusti
uh dev'essere buonissimo!
sunflower- Messaggi : 2282
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Re: le ricette tutti gusti
sìsì slurposissimo
la rottura è solo la cottura a bagnomaria
la rottura è solo la cottura a bagnomaria
miss marple- Messaggi : 5556
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Re: le ricette tutti gusti
nessuna ricetta per carnevale?
miss marple- Messaggi : 5556
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Re: le ricette tutti gusti
al panificio fanno delle ottime chiacchiere
sturmunddrang- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
devo tentare il bonet.
frittelle e chiacchiere che io sappia sonotutte robe lievitate col lievito di birra o pasta madre e io a malapena riesco a fare la pizza in teglia perchè col ievito è un lavoraccio accio accio. però mi piacerebbe davvero provare a fare tipo brioche, ci sn dei miei a mici su fb che fanno delle robe buonissime ma anche semplicisiime nn so davvero che abilità abbiano
frittelle e chiacchiere che io sappia sonotutte robe lievitate col lievito di birra o pasta madre e io a malapena riesco a fare la pizza in teglia perchè col ievito è un lavoraccio accio accio. però mi piacerebbe davvero provare a fare tipo brioche, ci sn dei miei a mici su fb che fanno delle robe buonissime ma anche semplicisiime nn so davvero che abilità abbiano
La Sкaßalqaatsaя- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
sturmunddrang ha scritto:al panificio fanno delle ottime chiacchiere
@
Scass
il problema dei dolci carnevalizi è la frittura: olio a gogò, tempo e puzza per due giorni
miss marple- Messaggi : 5556
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Re: le ricette tutti gusti
esatto, lasciamo impuzzare i panifici e le pasticcerie e compriamoli già fatti
sturmunddrang- Admin
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Re: le ricette tutti gusti
ma io so che cosa ci metto e l'olio che uso, quando li compri fatti no
miss marple- Messaggi : 5556
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